Rabu, 04 Juli 2012

Memories of The Second Year with..

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua? Haaaaah udah lama ga ngepost!
Dan baru sadar post-an terakhir isinya lirik-lirik lagu semua setelah seseorang bilang
"eh blog pertumbuhan si hijaunya jgn lirik melulu dong"
"..."
Ohyaaa tentu saja saya langsung menjenguk Si Hijau yang satu ini.. Tapi berhubung waktu itu tetep ga punya ide, ya mau bagaimana, ujung-ujungnya baru sekarang nge-post

Post kali ini tentang "my second year in SMANSA", karena ga kerasa tahun ini, semester ini, semester 4, udah berakhir! ya berakhir! #sakali <-- telat na kemana aja? Yah, serasa baru kemaren di-MOS, baru kemaren kenal DUBEX dan kini SEVEL's selanjutnya.. apa?

Tentang SEVEL's..
mungkin ga akan cerita banyak disini, cuma mau share sedikit aja memori-memori yang diabadikan karena dasar narsis aja, tapi lumayan lah buat kenang-kenangan :)

Senin, 12 Maret 2012

Manusia Biasa-Yuvie & Nuno

masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

tapi semua berbeda
saat kau kenali dirinya
sadarkah dirimu diriku terluka
saat kau sebut namanya

reff:
aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku

repeat reff

kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

repeat reff [2x]

namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
cinta untukmu luar biasa

Selasa, 27 Desember 2011

Aku Punya Hati-Kahitna

Saat aku di sisimu, hatimu terasa jauh
Semua rasanya hampa, walau katamu banyak rindu
Perasaanku tak bisa dustai, tak seperti dulu lagi

Aku tak mau terus begini
Bila kau tak lagi sungguh-sungguh cinta aku
Walau hati ini tak sanggup lupakan dirimu
Kusadari aku yang harus pergi

Aku masih punya hati, engkau pasti tahu itu
Bila ku salah mengapa kau diam, mengapa tak kau bicara

Aku tak mau terus begini
Bila kau tak lagi sungguh-sungguh cinta aku
Walau hati ini tak sanggup lupakan dirimu
Kusadari aku yang harus pergi

Cinta ini masih tersimpan
Meski semua kini hanya hanyalah fatamorgana

Aku tak mau terus begini
Bila kau tak lagi sungguh-sungguh cinta aku
Walau hati ini tak sanggup lupakan dirimu
Kusadari aku yang harus pergi

...

Sungguh-sungguh cinta aku
Walau hati ini tak sanggup lupakan dirimu
Kusadari aku yang harus
aku yang harus..
aku yang harus.. pergi

Sabtu, 24 Desember 2011

motivasi

A : "kalian harus punya motivasi, memang.. ga perlu semua orang tau, tapi motivasi itu bisa membangunkanmu saat terlelap dan membangkitkanmu saat terjatuh"

"sudahkah kau punya motivasi itu?"

...
apa jawabanku?

...
dan apa jawabanmu? :)

Rabu, 30 November 2011

timbal balik

Mawar : (banyak masalah) #bimbang
Melati : "lu dapet hal itu karena emang lu yang terbaik buat X"
Mawar : "gua yang terbaik buat X tapi belum tentu hal itu yang terbaik buat gua sendiri"
Melati : "saat lu jadi yang terbaik buat X, dan X akhirnya menjadi yang terbaik karena lu juga, lu bakal dapet yang terbaik buat diri lu sendiri, percaya deh.."

I like that words~

Sabtu, 26 November 2011

Aku Bertahan-Rio Febrian

sedih
ku tahu kini perasaanmu
kepadaku

sedih
saat kau tak yakin kepadaku
akan cintaku
 
jalan berliku takkan membuatku
menyerah akan cinta kita

tatap mataku dan kau akan tahu
semuanya yang ku rasakan

*reff
aku bertahan karna ku yakin cintaku kepadamu
sesering kau coba tuk mematikan hatiku
takkan terjadi karna ku tahu kau hanya untukku

aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

tatap mataku dan kau akan tahu
semuanya yang ku rasakan

(repeat *reff)

aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

untukku..


PS: Lagi suka aja sama lagu ini,
lumayan jadul sih lagunya tapi
tetep enak :) hehe #lagi suka
denger lagu jadul nihehe
kalau mau liat boleh klik
AkuBertahan-RioFebrian
Selamat menyaksikan :) hehe

teruntuk acil~♥

Kemarin kakak sibuk, kemarin kakak galak sama dede
Tapi kakak sebenarnya ingin main, kakak ingin gendong dan meluk dede, kakak ingin tertawa menggelitik bercanda bareng dede

Maaf ya kalau akhir-akhir ini kakak kurang perhatian sama dede, tapi sebenernya kakak sayang dede kok

Cepet sembuh ya acil, adik kecilku tersayang~♥ 
Jangan buat kakak khawatir lagi.